Знаменитый рязанский мясокомбинат уйдет с молотка за долги

24 июля 2018, 10:40

На торги выставлено имущество компании «Шацкмясо».

Шацкмясо, долги, торги, банкрот

Объявление о продаже появилось сегодня 24 июля. Имущество в настоящее время находится в залоге у банка – заниматься его реализацией будет служба судебных приставов. Вырученные деньги пойдут на уплату долгов предприятия.

На аукцион выставлено 26 объектов – цеха, проходные и мастерские с земельными участками, расположенные в посёлке Чечеры Шацкого района.

Стоимость предприятия – не менее 40 млн рублей. 

Для справки: Мясокомбинат был построен в 1990 году. Это совпало с началом экономического спада в стране. Все работы по возведению комплекса пришлось заморозить на долгие 7 лет.
Лишь в 1998 г. строительство возобновилось. В том же году был введен в эксплуатацию колбасный цех. Мясо покупали у населения уже в забитом виде, производили тогда около 3 т колбасных изделий в месяц. В 2003 году был  введен в эксплуатацию убойный цех, это позволило применять в производстве не замороженное, а охлажденное мясо.
К 2004 году предприятие достигло лидирующих позиций на рынке мясной продукции. Объемы производства колбасных изделий увеличились до 700 т в год. В ассортимент выпускаемых изделий входило 120 видов самой разнообразной продукции, как дорогой, так и относительно дешевой – на любой вкус и кошелек.
Высокое качество продукции Шацкого мяса комбината неоднократно отмечалось дипломами и наградами на различных конкурсах, выставках, выставках-ярмарках в России и за рубежом (московская "Золотая Осень", выставка в Германии и пр.)
Шацкий мясокомбинат считался одним из ведущих предприятий мясной отрасли области. Это современное предприятие было оснащено импортным оборудованием, имеющим мощность по выработке мяса 10 тн., колбасных изделий 5 тонн в смену и холодильником 400 тонн единовременного хранения мяса и мясопродуктов.

Источник: srb62.ru

Также в разделе:

Рязанские аграрии увидели молочный «Рассвет» в Шацке...

«АПК «Русь» завезло 457 нетелей из Венгрии...

«Черный медведь» и многое другое рязанцам презентовали «Сапожковские минеральные воды»...

Мониторинг цен за неделю в Рязани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Имущество разорившегося липецкого свинокомплекса досталось компании из Санкт-Петербург за 3,4 млн рублей
6 сентября 2018, 10:01
Конкурсный управляющий Геннадий Носиков сообщает о результатах проведения торгов по продаже имущества ООО «Золотой пятачок, следует из судебной документации. Имущество ООО «Золотой пятачок», находящееся в залоге у АО «Октябрьское» расположенное в селе...
Сделки банкротящегося «Молока Поволжья» на 185 млн рублей просят признать фиктивными
17 августа 2018, 09:57
Конкурсный управляющий балаковского «Молока Поволжья», банкротящегося актива бывшего главы района Ивана Чепрасова, подал в суд иски о признании сделок должника недействительными. По мнению заявителя, компания заключала их, не собираясь выполнять обязательства, а только ради того,...
В Петербурге за долг в 11 миллионов рублей арестовали имущество рыбоперерабатывающего завода
23 июля 2018, 14:59
В Санкт-Петербурге за долги по договорам о сотрудничестве и зарплате было арестовано имущество ООО «Фиш Фабрик». Речь, как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», идет о долге в 11 миллионов рублей.  Суд обязал предприятие, занимающееся переработкой рыбы,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: