«Черный медведь» и многое другое рязанцам презентовали «Сапожковские минеральные воды»

31 июля 2018, 08:46

 

«Сапожковские минеральные воды» презентовали натуральные лимонады собственного производства на основе местных минеральных вод. 

сапожковские минеральные воды, черный медведь, энергетик, тонизирующий напиток, минеральная вода, дигустация

Дегустация состоялась в воскресенье, 29 июля, на семейном празднике со славянской тематикой «Бодрый вечер» в Центральном парке культуры и отдыха в Рязани. Об этом сообщила группа «Народная Рязань» «ВКонтакте».

Теперь кроме минеральной воды предприятие-пробедитель различных конкурсов выпускает и лимонады для детей и взрослых, которые делаются на основе экстракта иван-чая, имбиря, чабреца и лечебно-столовой минеральной воды. В напитки добавляется натуральный сок ягод и фруктов. Все лимонады выпускаются под маркой «Бодрыня».

Отдельно на дегустации был представлен тонизирующий напиток «Черный медведь», не имеющий аналогов в мире. Сегодня этот продукт проходит процедуру получения патента, как иновационный полезный для здоровья напиток. В отличие от энергетиков, «Черный медведь» не содержит вредных примесей, но дает необходимый заряд бодрости, что особенно актуально для людей, чья работа связана с большими нагрузками.

Все эти новинки теперь доступны и рязанцам. Палатка «Сапожковских минеральных вод» установлена на улице Почтовой. Накануне Дня города и во время самого праздника, 3-4 августа, там состоится еще одна презентация с обязательной дегустацией для всех желающих.

На своей площадке сапожковцы представили и продукцию своих партнеров, которые также специализируются на товарах и услугах, произведенных из натуральных компонентов: разработка российских ученых - сибирские витаминные коктейли на основе таежных ягод и хвойных экстрактов.

 

Особый интерес у детей вызвал мастер-класс на основе торта-конструктора. Прямо на глазах у публики любой желающий мог сотворить торт своей мечты.

 

НАША СПРАВКА

 

ООО «Сапожковские минеральные воды» производит натуральные безалкогольные напитки на основе растения иван-чай и минеральной воды «Пушкарская», а также разработкой инновационных изделий.

 

Предприятие является получателем господдержки в виде гранта в размере 255 тысяч рублей. Оно стало победителем федерального этапа конкурса «Лучший молодой предприниматель-2016» и финалистом федерального этапа премии «Бизнес-Успех-2017» в номинации «Лучший созидательный проект». На международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо» продукция компании «Сапожковские минеральные воды» стала золотым призером в конкурсе «Лучший продукт».

 

Учредитель Иван Золотарев получил звание «Человек года» в номинации «Предпринимательство».

Источник: rg62.info

Также в разделе:

Дмитрий Патрушев обсудил экспортный потенциал Рязанской области с главой региона...

Рязанские сельхозпредприятия в 2018 году увеличили производство...

Рязанские аграрии увидели молочный «Рассвет» в Шацке...

«АПК «Русь» завезло 457 нетелей из Венгрии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство безалкогольных напитков в Казахстане выросло на 8%
31 января 2019, 16:17
Казахстанские производители безалкогольной продукции обеспечили 91,6% внутреннего спроса По итогам 11 месяцев 2018 года объем производства безалкогольных напитков и минеральных вод в Казахстане составил 1,854 млн литров, что на 7,8% больше, чем в 2017 году. Об этом 31 января сообщает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: